اطلاق 3 صواريخ "سرايا القدس" على المستوطنات الصهيونية شرق خان يونس

الإثنين 27 يونيو 2011

﴿فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى

بيان عسكري صادر عن " سرايا القدس»

اطلاق 3 صواريخ "سرايا القدس" على المستوطنات الصهيونية شرق خان يونس

إلى جماهير شعبنا المجاهد البطل:

بحمد الله وتوفيقه تمكنت سرية الشهيد البطل "رامز عبيد"من إطلاق ثلاثة صواريخ من  نوع "سرايا" باتجاه المستوطنات الصهيونية الواقعة شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

ففي تمام الساعة " 10:00" من صباح اليوم الأربعاء 12 جمادى الأولى الموافق30 -6-2004م، تمكن مجاهدونا الأبطال من قصف ما يسمى بالمنطقة التعاونية الواقعة شرق قرية خزاعة شرق مدينة خانيونس  بثلاثة صواريخ من نوع "سرايا "، وقـد اعـترف العدو بسقـوط الصـواريخ على المستوطنة مدعياً عدم وقوع إصابات.

وتأتي هذه العملية البطولية في إطار الرد على مجازر الاحتلال، التي تقوم بها قوات الإرهاب الصهيوني في المدن والمخيمات الفلسطينية ورداً على اجتياح بلدة بيت حانون والمجازر الصهيونية في نابلس ورفح وجنين، ومزيد من الضربات الموجعة قادمة بإذن الله.

جهادنا مستمر وعملياتنا متواصلة بإذن الله ﴿وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون﴾.

 

ســرايا القــدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي

                                      الأربعاء  12 جمادى الأولى 1425هـ

الموافق 30 -6-2004م