﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
سرايا القدس تقصف «سيديروت» بثلاثة صواريخ من طراز «قدس3»
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين مسؤوليتها عن قصف بلدة «سيديروت» بثلاثة صواريخ من طراز [قدس 3] المطور.
ففي تمام الساعة 6:30 من صباح اليوم الجمعة 27 جمادى الأولى 1427هـ، الموافق 23/6/2006م تمكنت إحدى مجموعات سرايا القدس من إطلاق ثلاثة صواريخ من طراز «قدس 3» على بلدة «سيديروت» الصهيونية الجاثمة على أراضينا المحتلة عام 1948م، هذا واعترفت مصادر عسكرية صهيونية بسقوط الصواريخ على البلدة المذكورة.
وعادت المجموعة المجاهدة إلى قواعدها بسلام تحفظها عناية الله، برغم التحليق المكثف للطيران الحربي الصهيوني.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه العملية البطولية، لنؤكد على أنها تأتي في إطار عملية «التحدي والانتقام» التي أطلقتها السرايا للرد على مسلسل المجازر الصهيونية وتأكيداً منا على استمرار خيار الجهاد والمقاومة.
جهادنا مستمر.. وعملياتنا متواصلة
﴿وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ﴾
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
الجمعة 27 جمادى الأولى 1427هـ، الموافق 23/6/

