وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري مشترك صادر عن سرايا القدس وألوية الناصر صلاح الدين
اطلاق قذيفة R.B.G باتجاه جيب همر صهيوني شرق المغازي
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، وألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية مسئوليتهما المشتركة عن استهداف جيب همر عسكري صهيوني بقذيفة مضادة للدروع شرق المغازي.
ففي تمام الساعة 9.32 من صباح اليوم الأحد 17 شوال 1428هـ، الموافق 28/10/2007م، تمكنت مجموعة مشتركة من سرايا القدس وألوية الناصر صلاح الدين من إطلاق قذيفة R.B.G باتجاه جيب همر عسكري بالقرب من موقع "ميغن" العسكري شرقي المغازي وسط قطاع غزة.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية البطولية لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد الطبيعي علي العدوان الصهيوني المتواصل بحق أبناء شعبنا في الضفة المحتلة وقطاع غزة، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين.
جهادنا مستر..عمليتنا متواصلة
(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)
سرايا القدس ألوية الناصر صلاح الدين
الجناح العسكري لحركة الجهاد الجناح العسكري للجان المقاومة
الأحد 17 شوال 1428 هـ - 28/10/2007م

