مشترك :إطلاق النار باتجاه قوة صهيونية خاصة شرق دوار ملكة

الأربعاء 29 يونيو 2011

﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا

بيان عسكري مشترك صادر عن سرايا القدس وكتائب المجاهدين

إطلاق النار باتجاه قوة صهيونية خاصة شرق دوار ملكة

بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وكتائب المجاهدين الجناح العسكري لحركة فتح، مسئوليتهما المشتركة عن إطلاق النار باتجاه قوة صهيونية خاصة شرق دوار ملكة واستخدام الأسلحة الثقيلة.

 

ففي تمام الساعة 8:45من صباح هذا اليوم الأربعاء 27 شوال 1428هـ 7/11/2007م، تمكنت مجموعة مشتركة من سرايا القدس وكتائب المجاهدين من إطلاق وابل من النار باتجاه قوه صهيونية خاصة  شرق دوار ملكة.

 

 إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية البطولية لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد الطبيعي علي العدوان الصهيوني المتواصل بحق أبناء شعبنا في الضفة المحتلة وقطاع غزة، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين.

 

جهادنا مستمر.. عملياتنا متواصلة

 (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)

       

 

      سرايا القدس                                     كتائب المجاهدين

الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي    الجناح العسكري لفتح

 

    الأربعاء 27 شوال 1428هـ _ الموافق 7/11/2007م