قنص جندي صهيوني على بوابة "سريج" شرق بلدة القرارة

الخميس 30 يونيو 2011

﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا


بيان عسكري صادر عن سرايا القدس

قنص جندي صهيوني على بوابة "سريج" شرق بلدة القرارة

بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قنص جندي صهيوني علي بوابة "سريج" الواقعة شرقي بلدة القرارة جنوب قطاع غزة.

 

ففي تمام الساعة 12:48 من ظهر اليوم الأربعاء 10 ذي الحجة 1428هـ، الموافق 19/12/2007، تمكن قناص من مجاهدي سرايا القدس من قنص جندي صهيوني كان يتمركز علي بوابة "سريج" شرقي بلدة القرارة، وقد أكد مجاهدونا إصابته في مقتل إصابة مباشرة.

 

إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه العملية الجهادية، لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد الأولى والمتواصل علي جريمة اغتيال قادة سرايا القدس الميامين في قطاع غزة وعلي رأسهم القائد "ماجد الحرازين"، ورداً علي العدوان الصهيوني بحق أبناء شعبنا في الضفة المحتلة وقطاع غزة.

 

جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة

 (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)

       

 

سرايا القدس

الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

الأربعاء 10 ذو الحجة  1428هـ، الموافق 19/12/2007م