قصف مغتصبات العدو بـ21 صاروخ من طراز قدس والعدو يعترف بإصابة خمسة صهاينة ونجاة ليبرمان

السبت 02 يوليو 2011

﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا

بيان عسكري صادر عن سرايا القدس

قصف مغتصبات العدو بـ21 صاروخ من طراز قدس والعدو يعترف بإصابة خمسة صهاينة وتدمير منزل ونجاة ليبرمان وبعض أعضاء الكنيست الصهيوني

بحمد من الله وقوة منه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قصف مغتصبات العدو الصهيوني المتاخمة لحدود قطاع غزة ب21 صاروخ من طراز "قدس " وقد اعترف العدو الصهيوني بسقوطها في الأماكن المستهدفة وإصابة 5 أشخاص ،ونجاة عضو الكنيست الصهيوني " ليبرمان " وبعض الوزراء من قصف استهدف مغتصبة سيديروت وفيما يلي تفاصيل العمل الجهادي لهذا اليوم :

 

- في تمام الساعة 2:50 ظهرا، تمكنت إحدى الوحدة الصاروخية من استهداف "كفار عزاتا" التي تقع علي بعد 22 كيلو متر من حدود غزة بصاروخ من طراز "قدس" المطور .

2- في تمام الساعة 4:35 مساءأ، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مغتصبة كفار عزا الواقعة إلى الشرق من حي الشجاعية بصاروخين من طراز "قدس" .

3- في تمام الساعة 4:50 مساءأ، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مغتصبة سيديروت الواقعة إلى الشرق من بلدة بيت حانون شمال القطاع بتسعة صواريخ من طراز "قدس ، وقد اعترف العدو بإصابة ثلاثة أِخاص بحالة من الهلع بالإضافة إلى تدمير منزل داخل المغتصبة .

4-  ففي تمام الساعة 5:05 مساءاً، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مغتصبة سيديروت الواقعة إلى الشرق من بلدة بيت حانون شمال القطاع بثلاثة صواريخ من طراز "قدس" وقد اعترف العدو الصهيوني بإصابة 5 أشخاص وتدمير منزل وسقوط أحد الصواريخ بالقرب من مجموعة من الوزراء في الكنيست الصهيوني كان يترأسهم ليبرمان .

5- في تمام الساعة 6:45 مساءاً، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مغتصبة ناحل عوز الواقعة إلى الشرق من حي الشجاعية بصاروخ من طراز "قدس" .

6-   في تمام الساعة 7:40 مساءاً، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مدينة المجدل المحتلة بصاروخين من طراز "قدس .

7-   في تمام الساعة 10:00 مساءاً، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف مغتصبة سيديروت بصاروخين من طراز "قدس .

8-   في تمام الساعة 10:10مساءاً، تمكنت الوحدة الصاروخية من قصف ممغتصبة كفار عزا بصاروخ من طراز "قدس .

إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه المهمة الجهادية لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد المتواصل على الجرائم الصهيونية والمجازر المتواصلة بحق أبناء شعبنا الفلسطيني، والقصف الهمجي الذي يستهدف كل ما هو فلسطيني، والاغتيالات المتواصلة بحق مجاهدينا وأبناء شعبنا في قطاع غزة والضفة المحتلة، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين.

 

 

 

جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة

 (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)

 

 

سرايا القدس

الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

الجمعة 22 صفر 1429 هـ - 29/2/2008م