﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
قصف مغتصبة سيديروت بصاروخين من طراز قدس
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قصف بلدة "سديروت" بصاروخين من طراز "قدس".
ففي تمام الساعة 7:30 من مساء يوم الاحد8 ربيع أول 1429هـ، الموافق 16/3/2008، تمكنت الوحدة الصاروخية التابعة لسرايا القدس من استهداف بلدة "سديروت" بصاروخين من طراز "قدس".
وقد اعترفت المصادر الصهيونية بسقوط الصواريخ داخل المجلس الاقليمي شعار هنغيف .
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية الجهادية لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد الأولي على اغتيال القائد حسن شقورة ومحمد الشاعر وباسل شابط ورداً على جرائم العدو المتواصلة على أبناء شعبنا في الضفة والقطاع ، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين وتأكيدا على أن سلاحنا مشرعا في وجه الكيان الصهيوني.
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
ربيع أول 1429هـ، الموافق 16/3/2008

