قصف تجمع للاليات الصهيونية شمال القطاع بـ 5 قذائف هاون

الأحد 03 يوليو 2011

﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا

بيان عسكري صادر عن سرايا القدس

قصف تجمع للاليات الصهيونية شمال القطاع بـ 5 قذائف هاون

بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن قصف تجمع للآليات الصهيونية المتوغلة في بلدة بيت حانون شمال القطاع بـ5قذائف هاون.

"ففي تمام الساعة 11:00من صباح اليوم الاثنين , 22 ربيع آخر1429هـ،الموافق28/4/2008م، تمكنت "وحدة المدفعية" في سرايا القدس من قصف تجمع للآليات الصهيونية المتوغلة في بلدة بيت حانون شمال القطاع بـ3قذائف هاون بقذيفتي هاون، وقد عادت المجموعة المنفذة لقواعدها بسلام.

 

وفي مهمة أخري عاودت مجموعة مجاهدة أخري "في تمام الساعة 11:30من صباح اليوم الاثنين ، تمكنت "وحدة المدفعية" في سرايا القدس من قصف تجمع للآليات الصهيونية المتوغلة في بلدة بيت حانون شمال القطاع بقذيفتي هاون .

 

إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية الجهادية لنؤكد علي أنها تأتي في اطارالردعلى جرائم العدو المتواصلة على أبناء شعبنا في الضفة والقطاع ، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل تراب فلسطين وتأكيدا على أن سلاحنا مشرعا في وجه الكيان الصهيوني.

 

سرايا القدس

الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين       

                                    

الاثنين 22 ربيع آخر1429هـ،الموافق 28/4/2008م