﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
الاشتباك مع قوة عسكرية راجلة شرق القرارة وتحقيق إصابات مباشرة فيها
بحمد الله وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن الاشتباكات العنيفة التي دارت رحاها شرق منطقة القرارة شرق جنوب القطاع.
ففي تمام الساعة 10.58 من ظهر اليوم الخميس 29 ربيع الأول 1430هـ،26-03-2009م، تمكنت إحدى مجموعات سرايا القدس من مباغتة قوة عسكرية صهيونية كانت متسللة داخل أراضي المواطنين بمنطقة شرق القرارة، حيث دارت اشتباكات عنيفة مع القوة المتسللة استمرت ما يقارب الـ 15 دقيقة، تم خلالها استهداف 10 من الجنود الصهاينة وجيبين عسكريين وسيارتين مدنيتين تتبعان لسلاح الهندسة الصهيوني، حيث وصلت المنطقة تعزيزات عسكرية وسيارات إسعاف صهيونية بالإضافة لظهور طيران حربي مفاجئ، هذا وقد أكد مجاهدونا إصابة ثلاثة من الجنود الصهاينة علي الأقل إصابة مباشرة.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه العملية الجهادية، لنؤكد علي أنها تأتي في إطار الرد الطبيعي علي جرائم الاحتلال بحق أهالينا في الضفة والقطاع، وتأكيداً علي خيار المقاومة والجهاد.
جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة
(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)
سرايا القدس
الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
الخميس 29 ربيع أول 1430هـ الموافق 26-03-2009م

