﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا﴾
بيان عسكري صادر عن سرايا القدس
مجدداً..سرايا القدس تخوض اشتباكات وتطلق قذيفة R.P.G باتجاه آلية عسكرية صهيونية شرق خان يونس
بعون الله تعالى وتوفيقه تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسؤوليتها عن خوض اشتباكات وإطلاق قذيفة R.P.G باتجاه آلية عسكرية صهيونية متوغلة شرق خان يونس جنوب القطاع.
ففي تمام الساعة 12:05 من ظهر اليوم الخميس 24 ربيع الثاني 1431 هـ، الموافق 8-4 – 2010 م، تمكن مجاهدو سرايا القدس من خوض اشتباكات مع قوة صهيونية خاصة متوغلة شرق خان يونس، وإطلاق قذيفة R.P.G باتجاه احدي الآليات الصهيونية المتوغلة بنفس المنطقة. وقد أكد مجاهدونا إصابة الهدف إصابة مباشرة وبدقة.
يذكر أن مجاهدونا الأبطال قد استهدفوا آلية أخري في تمام الساعة 11:20 من صباح اليوم في المنطقة ذاتها.
إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسؤوليتنا عن هذه المهمة الجهادية، لنؤكد أنها تأتي في إطار التصدي لأي محاولة توغل صهيونية داخل قطاعنا الصامد، وتأكيداً على المضي قدماً في نهج الجهاد والمقاومة كخيار استراتيجي لتحرير أرضنا ومقدساتنا من دنس الصهاينة.
جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة
(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)
سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين
الخميس 24 ربيع الثاني 1431 هـ، الموافق 8-4 – 2010

