سرايا القدس تطلق عدد من قذائف الهاون باتجاه الآليات الصهيونية المتوغلة شرق مخيم البريج وسط القطاع

الإثنين 04 يوليو 2011

﴿وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا

بيان عسكري صادر عن سرايا القدس

سرايا القدس تطلق عدد من قذائف الهاون باتجاه الآليات الصهيونية المتوغلة شرق مخيم البريج وسط القطاع

بحمد الله وتوفيقه، تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسئوليتها عن إطلاق عدد من قذائف الهاون باتجاه الآليات المتوغلة شرقي البريج وسط قطاع غزة.

ففي تمام الساعة 1.44 من ظهر اليوم الثلاثاء 29 ربيع أول 1431هـ، الموافق 13-4-2010م، تمكنت الوحدة المدفعية التابعة لسرايا القدس من استهداف الآليات المتوغلة شرقي البريج وسط قطاع غزة بعدد من قذائف الهاون.

إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه المهمة الجهادية، لنؤكد أنها تأتي في إطار التصدي لأي محاولة توغل صهيونية داخل قطاعنا الصامد، وتأكيداً على المضي قدماً في نهج الجهاد والمقاومة كخيار استراتيجي لتحرير أرضنا ومقدساتنا من دنس الصهاينة. 

جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة

(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)

سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

الثلاثاء29 ربيع الثاني 1431 هـ، الموافق 13-4 2010