الإعلام الحربي – غزة:
أكد الشيخ نافذ عزام عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الاسلامي, أن العدو الصهيوني يعيش في محيط عربي إسلامي وهو يراقب الأوضاع بكل حذر لما يدور في فلكه العربي وينظر بشكل ُمريب, للثورات العربية, مشيراً, إلى أن ما يقوم به الكيان الصهيوني مستهجن وغريب.
وقال عزام في تصريحات صحفية له اليوم، ان التدريبات الصهيونية تزيد الفلسطينيين والعرب ثباتاً على الارض ويدفعنا للتمسك بها بكل ما أوتينا من قوة.
وأردف القيادي عزام, بالقول": أن دولة الاحتلال لن تقدم على ارتكاب خطأ جسيم كما فعلت في السنين الماضية من حرب على غزة وجنوب لبنان, مضيفاً: "لا نعتقد أن العدو سيقدم على حرب وشيكة على المنطقة".
ولفت, إلى أن دولة الاحتلال تشعر بخوف كبير من الثورات العربية وتهاوي الأنظمة التي كانت تعول عليها في وضع الحواجز أمام التواصل الجماهيري مع أبناء شعبنا

