إصابة 3 موطنين في سلسلة غارات صهيونية على أهداف بقطاع غزة

الجمعة 05 أغسطس 2011

الإعلام الحربي- غزة:

 

أصيب ثلاثة مواطنين بجراح فجر اليوم الجمعة جراء سلسلة غارات صهيونية نفذتها طائرات "أف 16" على أنحاء متفرقة في قطاع غزة.

 

وأكد ادهم أبو سلمية الناطق الإعلامي باسم الإسعاف والطوارئ إصابة 3 مواطنين بجراح بينهم طفل في قصف الاحتلال لأرض في بيت لاهيا، واصفا حالة المصابين بالخطيرة.

 

كما استهدفت المدفعية الصهيونية أراضي خالية في منطقة القرارة بعدد من القذائف ومن ثم قصفت طائرات (اف 16) مزرعة دواجن شرق دير البلح.

 

كما شنت الطائرات غارة على موقع تدريب بدير البلح، بالإضافة إلى "كونتينر" غرب بوابة مدينة أصداء بخان يونس، دون وقوع إصابات.

 

من جانبه قال أدهم أبو سلمية الناطق الإعلامي باسم اللجنة العليا للإسعاف والطوارئ في قطاع غزة أن عشرات الأطفال والنساء أصيبوا بحالات خوف وهلع نتيجة هذه الغارات المستمرة على القطاع وهو امر ينافي قواعد القانون الدولي الإنساني والإعلان العالمي لحقوق الإنسان".

 

وطالب أبو سلمية "المؤسسات الدولية والمجتمع الدولي بضرورة التدخل إزاء ما يرتكبه الاحتلال من عدوان يستهدف المدنيين الأبرياء في قطاع غزة".

 

وكان الطيران الحربي الصهيوني استهدف مساء الخميس مجموعة من المواطنين في حي التفاح شرق مدينة غزة، ما أدى إلى إصابة مواطنين.