استنجادات صهيونية بنصب القبة الحديدية ببئر السبع

الثلاثاء 16 أغسطس 2011

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

طالب عدد من رؤساء المجالس المحلية في البلدات اليهودية بمنطقة جنوب الأراضي المحتلة عام 1948 الثلاثاء حكومة الاحتلال الصهيونية بإعادة نصب منظومة القبة الحديدة الدفاعية في منطقتهم، في أعقاب تعرض مدينة بئر السبع المحتلة لقصف بصاروخي غراد الليلة الماضية.

 

وبحسب القناة العاشرة الصهيونية "اجتمع عدد من رؤساء المجالس المحلية وقيادات منطقة الجنوب، والذين شددوا على أهمية إعادة المنظومة الدفاعية قبل وقوع الكارثة".

 

وقال رئيس بلدية بئر السبع روبيك دنيلوفيتش: إن "على حكومة الكيان أن تنصب القبة في منطقة الجنوب فورًا فبالرغم من أن السكان معتادين على مثل هذه الأجواء، وقد تلقوا تدريبات وقائية كافية، إلا أن هذا لا يعني ان نسكت على سقوط الصواريخ وأن نعد العدة لمواجهتها".

 

وسقط صاروخان من طراز غراد الليلة الماضية في منطقة خالية بمحيط مدينة بئر السبع جنوب الكيان الصهيوني دون أن يسفرا عن وقوع إصابات في الأرواح.