"داخلي غزة"يختطف أحد مجاهدي السرايا ويستدعي آخرين

الأربعاء 17 أغسطس 2011

تصريح صحفي صادر عن "سرايا القدس" 

" داخلي غزة  "يختطف احد مجاهدي السرايا ويستدعي آخرين

استنكرت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين  بشدة إقدام " جهاز الأمن الداخلي " التابع لحكومة غزة على اختطاف أحد مجاهديها وإرسال استدعاءات لمجاهدين آخرين .

 وأوضح مصدر مسئول في السرايا أن عملية الاختطاف تمت بعد أن داهمت قوة كبيرة من امن حكومة غزة بيت المجاهد في صباح يوم الثلاثاء الموافق 16/8/2011م وقامت باعتقاله دون مراعاة لحرمة شهر رمضان المبارك ودون احترام آليات التنسيق المتبعة بين السرايا وامن غزة في هكذا مواقف .

وأكد المصدر أن أمن غزة أدار ظهره لكل الجهود التي بذلت لإطلاق سراح المجاهد وهو ما دفعنا للإعلان عن الحادث الذي لم نكن نتمنى أن يصل إلى هذه المرحلة .

واستغرب المصدر المسئول من اتهام المجاهد وإخوانه بأنهم يقفون خلف عمليات جهادية ضد الاحتلال الذي يقصف ويقتل ويجتاح صباح مساء دون رادع ، مؤكدا على أن دور سرايا القدس الوحيد هو الدفاع عن أبناء شعبنا وان سلاحها الطاهر لم ولن يوجه إلا لصدر الأعداء الذين يحتلون أرضنا ويقتلون شعبنا .

وختم المصدر تصريحه بالتأكيد على أن هذا الحادث الغريب والمستنكر لن يؤثر على العلاقات الأخوية التي تجمع سرايا القدس بجميع الفصائل الفلسطينية والأخوة في حكومة غزة ، وأعرب عن أمله في انتهاء الأزمة في أسرع وقت مطالبا بالإفراج الفوري عن المجاهد المختطف والتوقف عن استدعاء المجاهدين والعودة لأسلوب التحاور والتفاهم لحل أي إشكال قد يقع في المستقبل .

سرايا القدس

 الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

الخميس 18 رمضان 1432هــ ،الموافق 18/8/2011م