الإعلام الحربي- خاص:
أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسئوليتها فجر وصباح اليوم الأحد عن استهداف مواقع عسكرية صهيونية بـ9 صواريخ "107" وخمس قذائف هاون شمال وشرق وجنوب قطاع غزة.
وقالت سرايا القدس في ثلاث بيانات عسكرية منفصلة:
- في تمام الساعة 3:40 من فجر اليوم السبت، تمكنت "الوحدة المدفعية" التابعة لسرايا القدس من استهداف مواقع عسكرية صهيونية شمال القطاع بـ3 صواريخ موجة من طراز "107"، كما عاودت "وحدة المدفعية" في تمام سـ6:10 صباحاً استهداف مواقع عسكرية أخرى شمال القطاع بثلاثة صواريخ من ذات الطراز، بالإضافة إلى موقع عسكري آخر جنوب القطاع بصاروخ" 107" فجراً.
- في ساعات فجر اليوم السبت 21 رمضان 1432هــ ،الموافق 21/8/2011م، تمكنت "الوحدة المدفعية" التابعة لسرايا القدس، من قصف موقعي إسناد صوفا وكرم أبو سالم بخمس قذائف هاون عيار 80 ملم.
- في تمام الساعة 5:45 من مساء اليوم السبت،الموافق 21/8/2011م، تمكنت "الوحدة المدفعية" التابعة لسرايا القدس، من استهداف مغتصبتي كفار عزا وكفار سعد بصاروخين موجهين من طراز "107".
وأكدت سرايا القدس على أن هذه المهمات الجهادية، تأتي في إطار الردود على العدوان الصهيوني المتواصل ضد قطاع غزة، ومواصلةً لخيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل أراضينا.

