الإعلام الحربي _ القدس المحتلة:
بدأت 6 نساء في مستوطنة "بني كديم" في التجمع الاستيطاني "عتصيون" جنوب بيت لحم تدريبات على استخدام السلاح، تحت مبررات الدفاع عن النفس والعائلة حال تعرض المستوطنات لعمليات من قبل الفلسطينيين.
وبحسب ما نشر موقع صحيفة "معاريف" فقد بدأ التدريب يوم أمس الأربعاء وشارك فيه 6 نساء من المستوطنة، في مقدمة لتوسيع هذا المشروع والذي جاءت مبرراته حسب المستوطنين الدفاع عن النفس خاصة بعد عملية "ايتمار"، كذلك استعدادا لامكانية اندلاع مواجهات وتدهور للأوضاع على ضوء توجه السلطة الفلسطينية الى الامم المتحدة.
وأضاف الموقع انه جرى تدريب هؤلاء النساء على استخدام المسدس وكذلك بندقية "M16"، وقد استمر التدريب لمدة 5 ساعات والذي بدأ بحديث لمجموعة من الأطفال في الروضة التابعة للمستوطنة، عن الخوف من احداث سبتمبر وإمكانية اندلاع إحداث عنف وتحول بعد ذلك لتدريب على استخدام السلاح.

