الإعلام الحربي _ القدس المحتلة:
عبر نائب رئيس الوزراء الصهيوني "سيلفان شالوم" اليوم الثلاثاء، عن استيائه من استمرار إطلاق الصواريخ من قطاع غزة على الكيان الصهيوني محذراً من أن الجيش لن يتوانى عن خوض معركة برية ضد قطاع غزة لوقف استمرارها.
وأضاف شالوم خلال مقابلة صحيفة مع القناة السابعة الصهيونية، بمناسبة حلول ما يسمى برأس السنة العبرية قائلاً:"إن ما يحدث على الحدود مع غزة منذ عقد من الزمان أمر لا يطاق، ولا يمكن السكوت عنه، ويجب وضع حد له وإلى الأبد".
و ادعى إن الحديث اليوم لا يدور عن صواريخ محلية الصنع، وإنما عن صواريخ قاتله، ودقيقة، وبعيدة المدى ومن الممكن أن تصل إلى مدينة بئر السبع ووسط الكيان الصهيوني ولذلك يتوجب علينا أن نتخذ جميع الإجراءات التي تمنع ذلك، بما فيها الدخول إلى قطاع غزة براً، وإلحاق أضرار بالبنية التحتية".
وحمل شالوم المقاومة المسؤولية الكاملة عن إطلاق الصواريخ باتجاه الكيان الصهيوني قائلاً:"نحن نعلم أن عملية إطلاق أو وقف لإطلاق الصواريخ ضد الكيان الصهيوني.

