هبوط اضطراري لطائرة صهيونية نتيجة خلل فيها

الخميس 06 أكتوبر 2011

الإعلام الحربي _ وكالات:

 

هبطت طائرة مقاتلة من طراز "F-15" تابعة لسلاح الطيران الصهيوني الخميس اضراريا نتيجة لخلل اصاب محرك الطائرة اثناء تدريب عسكري، وقد هبطت الطائرة دون وقوع اصابات او اضرار.

 

وبحسب ما نشر موقع القناة العاشرة للتلفزيون الصهيوني فقد تعرضت الطائرة المقاتلة لخلل في محركها اليوم الخميس، ما استدعى هبوطها اضراريا بالقرب من معسكر "تل نوف" التابع للجيش الصهيوني، بعد ان اتصل قائد الطائرة وابلغ عن وجود خلل في محرك الطائرة، وقد استدعيت قوات الانقاذ للمنطقة وسط تخوفات تحطم الطائرة، ولكن قائد الطائرة ومساعده استطاعا الهبوط بسلام.

 

واضاف الموقع ان التحقيقات الاولية تشير ان اسباب الخلل الذي اصاب المحرك جاء نتيجة لدخول طائر في المحرك ، والذي ادى الى وجود خلل هدد بسقوط وتحطم الطائرة.

 

يشار إلى أن شهر كانون أول من العام الماضي شهد تحطم طائرة مقاتلة من نوع "F-16" لسلاح الطيران الصهيوني اثناء تدريب عسكري، وقد قتل في هذا الحادث قائد الطائرة ومساعده.