عودة موقع سرايا القدس – الاعلام الحربي إلي العمل وبحلته الجديدة بعد تعرضه لحملة شرسة من قبل العدو

الجمعة 15 مايو 2009

الإعلام الحربي - خاص:

عاد الموقع الرسمي لسرايا القدس - الاعلام الحربي - للعمل بحلته الجديدة في الساعات الأولى من فجر اليوم السبت 16-5-2009م  على شبكة الانترنت بعد تعرضه  لحملات عديدة من التحريض والهجمات بهدف إغلاقه وإسقاطه، إلا أن هذه الهجمات باءت بالفشل حيث أن الموقع في تطور مستمر ويتم تحديثه على مدار الساعة.

 

وقال مدير الموقع عقب افتتاح موقع "سرايا القدس - الإعلام الحربي" قبل سنوات على الشبكة الالكترونية، الذي تميز بسهولة تصفحه وتقديمه خدمة إخبارية بآخر المستجدات والتطورات في مقاومة العدو الصهيوني، لآلاف الزوار والتفاعل الكبير الذي لقيته، اشتاط العدو الصهيوني غضباً لذلك، حيث قام باختراق الموقع لعدة مرات وتدمير بعض المحتويات التي تفضح زيف وكذب هذا العدو .

 

وأضاف "حاول العدو الصهيوني التأثير على عزيمة مجاهدي الكلمة في هذا الموقع عبر اختراق الموقع وتديمر محتوياته من قبل الهكرز الصهيو_امريكي لأكثر من مرة ولكنه برغم من ذلك بائت المحاولات الصهيونية بالفشل بأيدي المجاهدين حيث استطاعوا أن يقتلوا تلك المحاولات بعودة الموقع بحلة جديدة ومميزة واستمرارية في العمل في المعركة الإعلامية لأنها لا تقل عن المعركة الميدانية مع العدو الصهيوني الجبان .

 

وأكد مدير الموقع "إننا في الإعلام الحربي نبشر زوار موقعنا الكرام من أبناء أمتنا العربية والإسلامية، ومن أحرار العالم المناصرين لقضية شعبنا ومقاومته ضد الاحتلال الصهيوني الغاصب لأرضنا ومقدساتنا، إلى أن مهندسو الموقع قد بذلوا كل جهدهم على العمل لإعادة الموقع إلى شبكة الانترنت، لنواصل معركتنا الإعلامية ضد الاحتلال وقادته ولخدمة الإسلام والقضية الفلسطينية .

 

وأشار إلي أن الإعلام المقاوم إحدى أهم أدوات المعركة، بوصفه جسراً حقيقياً بين المقاومة والأمة، من خلال لغة الاتصال والتواصل وتوجيه الرسائل المختلفة ذات الأبعاد العقلية والنفسية.  

 

وشدد على أن هذه الهجمات والمضايقات لن تثنينا عن مواصلة مقاومتنا الالكترونية، وإيصال صوت المقاومة الفلسطينية التي تدافع عن الدين الإسلامي وعن ارض فلسطين  ثم عن أبناء ومجاهدي شعبنا، وذلك لإدراكنا بأن المقاومة الإعلامية تعادل في أهميتها المقاومة الميدانية ضد الاحتلال الصهيوني فقد أصبح المقاوم إعلامياً والإعلامي مقاوماً .