الإعلام الحربي – القدس المحتلة:
نقلت الاذاعة العبرية الرسمية عن مصادر صهيونية دهشتها من فشل نظام القبة الحديدية من اعتراض الصواريخ التي يطلقها الجهاد الاسلامي منذ عصر امس السبت . وقالت المصادر ان بطاريات القبة الحديدية نجحت في اعتراض صاروخ واحد فقط مشيرة الى الصواريخ التي اطلقتها سرايا القدس احدث بكثير من الصواريخ التي تم اطلاقها في مرات سابقة او انها مزودة بنظام تشويش على الرادارت المثبته على بطاريات صواريخ القبة الحديدية.
وطالب وزير الامن الداخلي الصهيوني يتسحاق اهارونوفيتش بالرد بصرامة على الهجمات الصاروخية الفلسطينية واصابة كل من يطلق الصواريخ على التجمعات السكنية الصهيونية . واعرب اهارونوفيتش عن اعتقاده بان هذه الهجمات ستستمر خلال الساعات المقبلة وربما خلال ايام .
واعلن اعتبارا من منتصف هذه الليلة انه يتم تشغيل "موجة إف إم اذاعية هادئة" في منطقة بئر السبع لتبث اصوات صفارات الانذار في حال اطلاقها للتنبه من الصواريخ المتساقطة في المنطقة.
واعلنت قيادة الجبهة الداخلية في الكيان عن إلغاء الدراسة غدا في جميع المؤسسات التعليمية في التجمعات السكنية الواقعة على بعد 40 كيلومترا او اقل عن قطاع غزة، بما فيها مدينة راهط ما يعتي عدم ذهاب 200 الف طالب الى مدارسهم.

