عالم صواريخ صهيوني يزعم أن الكيان لن ينهار بفعل مئات الصواريخ الإيرانية

السبت 05 نوفمبر 2011

 

الإعلام الحربي –القدس المحتلة:

 

قال عوزي روبين، من كبار علماء الصواريخ في وزارة الأمن الصهيونية ومن يقف على رأس ما تعرف ب"مديرية حوماة"، في وزارة الأمن الصهيونية والتي طورت منظومة صواريخ "حيتس" المضادة للصواريخ، قال إن صواريخ "حيتس" قادرة على ملاقاة صواريخ شهاب في الجو قبل وصولها إلى أهدافها.

 

وكشف روبين أن إيران تمتلك بين 300 – 400 صاروخ شهاب قادرة على ضرب الكيان الصهيوني، إلا أنه طمأن أن الكيان لن ينهار بسقوط مئات الصواريخ على أراضيه.

 

وأضاف روبين، الذي كان يتحدث عشية مؤتمر مجموعة "تكنولوجيات"، الذي سيعقد نهاية الشهر الجاري ويبحث في التكنولوجيات الأمنية أمام الهجمات، أضاف، أن الإيرانيين قد طوروا قدرة صواريخ شهاب من ناحية دقة إصابة الأهداف، حيث وصلت نسبة الخطأ مئات الأمتار بعد أن كانت بضعة كيلومترات، الأمر الذي سيمكنهم على، حد قوله، من ضرب منشات البنية التحتية الصهيونية.