الإعلام الحربي – وكالات:
خرق الطيران الحربي الصهيوني الأجواء اللبنانية صباح اليوم محلقا على ارتفاع متوسط فوق مناطق العرقوب وحاصبيا والبقاع الغربي واقليم التفاح في جنوب لبنان، في حين كانت طائرات استطلاع من دون طيار تحلق في أجواء مزارع شبعا اللبنانية المحتلة وفوق خط التماس لهذه المزارع مع المناطق المحررة المحاذية ولفترة زادت على نصف ساعة.
وقال مصدر امني لبناني "إن التحليق الجوي ترافق مع تحركات برية للجيش الصهيوني في محاذاة السياج الشائك في المنطقة الواقعة بين موقعي السماقة ورويسة العلم".
وأضاف المصدر "إن دورية مشاة صهيونية معززة بعدد من السيارات المصفحة دخلت إلى الشطر اللبناني من الغجر لمدة ساعة عملت خلالها على مراقبة المنطقة اللبنانية المحررة المواجهة بواسطة مناظير، كما أجرت كشفا على نظام التحسس الإلكتروني المثبت على السياج الشائك".

