جيش العدو يكثّف تدريباته لمنع عمليات خطف جنود مستقبلية

الإثنين 28 نوفمبر 2011

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

كشف نائب رئيس هيئة أركان الجيش الصهيوني، يائير نافيه، أن الجيش الصهيوني كثف تدريباته على ضوء تزايد التحذيرات على وجود نية لدى المقاومة الفلسطينية و"حزب الله" اختطاف جنود صهاينة، مشيراً إلى أن الجيش يقوم بجهود متواصلة لمنع عمليات خطف مستقبلية، حيث تم تنسيق عدد كبير من النشاطات والخطوات التي تهدف لمنع عملية الخطف القادمة.

 

وأوضح نافيه، للقناة العبرية السابعة للمستوطنين، أن قوات الشرطة العسكرية الصهيونية ستضاعف تمريناتها لمحاكاة عمليات خطف، وسيتم تنفيذها شهرياً بدلاً من 3 أشهر، في جميع مدن الكيان.

 

من جهته، قال ضابط الشرطة العسكرية الصهيونية الرئيسي، مئير أوحانا، "إن الجيش سيفرض سلسلة من الإجراءات الجديدة على جنوده، في محاولة لتحصينهم من احتمالات وقوعهم في عمليات أسر، تقع في داخل الكيان الصهيوني، أو في الضفة الغربية المحتلة"، مشيراً إلى أن من أبرز هذه الاجراءات عدم السفر في سيارات خاصة بالمجان مع أشخاص يجهلونهم، وتزويد الجنود غير المسلحين بغاز مسيل للدموع وغيرها.