الإعلام الحربي – جنين:
اقتحمت قوات الاحتلال الصهيونية الليلة الماضية وفجر الأربعاء مواقع مختلفة في محافظة جنين شمال الضفة الغربية، وقامت بأعمال تصوير وتمشيط ونصبت كمائن في أكثر من موقع.
وقالت مصادر محلية " إنّ عدة آليات عسكرية توغلت فجرا في مدينة جنين ومخيمها، وشنت حملة تمشيط في مناطق الهدف والجابريات والبساتين، وتمركزت في وسط المدينة لساعات قبل مغادراتها في وقت مبكر من صباح اليوم.
وكانت قوة عسكرية توغلت الليلة الماضية في بلدة الرامة جنوب مدينة جنين؛ وحاصرت مصنع البريق لمواد التنظيف (يعود لعائلة خنفر) وقامت بتصويره، علما أن قوات الاحتلال سبق أن اقتحمت المصنع أكثر من مرة خلال السنوات الماضية.
كما قامت قوات الاحتلال بتصوير مسجد الأمين في البلدة ، وأقامت حاجزا مفاجئا على الطريق المؤدي إلى قرية عجة المجاورة وشرعت في تفتيش المركبات.
من جهة أخرى، توغلت قوات الاحتلال فجرا في بلدة كفر راعي جنوب مدينة جنين، وقامت بأعمال تمشيط في المناطق المفتوحة.

