الإعلام الحربي – القدس المحتلة:
قال ما يسمى نائب وزير الخارجية الصهيونية داني أيالون إنّ أي مساس بالسيادة الصهيونية في الفضاء الإلكتروني يعد بمثابة إعلان حرب وأن كل مَن يفعل ذلك يعرّض نفسه لرد صهيوني.
جاءت أقوال أيالون هذه خلال ندوة عقدت في مدينة بئر السبع (جنوب الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 48) السبت، حيث تطرق إلى الهجمات التي تعرضت لها مواقع صهيونية على شبكة الإنترنت وقيام قراصنة إنترنت بنشر أرقام بطاقات ائتمان لمواطنين صهاينة.
ورأى أيالون أنه ينبغي للكيان الصهيوني أن يقتدي بالولايات المتحدة التي أوضحت أن أي استهداف لفضائها الإلكتروني سيكون بمثابة إعلان حرب وأنها سترد عليه حتى بإطلاق صواريخ إذا اقتضت الضرورة ذلك.
على صعيد آخر، قال نائب وزير الخارجية الصهيونية إن دق طبول الحرب في طهران يدل على إصابة النظام الإيراني بالارتباك والذعر، حسب تقديره.
وأكد أنه يمكن وقف البرنامج النووي الإيراني من خلال عزل طهران دون اللجوء إلى القوة.

