بالصور.."الإعلام الحربي" ينظم حفلاً تأبينياً للشهيد جهاد حبيب بغزة

الأربعاء 11 يناير 2012

الإعلام الحربي – خاص:

 

نظم جهاز "الإعلام الحربي" لسرايا القدس بـ"لواء غزة" مساء الثلاثاء حفلاً تأبينيًا للشهيد المجاهد "جهاد أنور حبيب" احد مجاهدي سرايا القدس في مدينة غزة.

 

وشارك في حفل التأبين الذي أقيم بحي الشجاعية بغزة أمام منزل الشهيد "جهاد حبيب" أبا أنور، عدد كبير من قادة ومجاهدي ومناصري حركة الجهاد الإسلامي, وحشد غفير من المواطنين.

 

وفي كلمة لسرايا القدس خلال حفل التأبين، أشاد "أبو مالك" احد قادة السرايا الميدانيين، بدور عائلة حبيب المجاهدة التي قدمت العديد من خيرة أبنائها الأبرار على درب الجهاد والتحرير.

 

واستعرض المجاهد "أبو مالك" ابرز المحطات الجهادية في حياة الشهيد المجاهد "جهاد حبيب" قائلاً: ان الشهيد المجاهد حبيب شارك في العديد من المهام والعمليات الجهادية ضد العدو التي أوقعت خسائر في صفوفه، كان أبرزها استهداف مواقع ومغتصبات العدو بالصواريخ والقذائف والرباط على الثغور وصد التوغلات الصهيونية، مشيراً إلى ان العديد من المهام المشرفة للشهيد مازالت طي الكتمان.

 

وتابع حديثه: ان الشهيد "أبا أنور" كان مجاهداً صادقاً ومخلصاً وتشهد له كافة الميدانين وساحات الجهاد بالبطولة والإقدام والشجاعة، وكان كذلك من خيرة المجاهدين وأبرزهم في كتيبة جديدة التابعة لسرايا القدس بلواء غزة.

 

وجدد "أبو مالك" العهد والبيعة مع الله على الوفاء لدماء الشهداء والمضي قدماً في نهج الجهاد والمقاومة حتى تحرير كامل تراب فلسطين الحبيبة من بحرها إلى نهرها.

 

وفي نهاية الحفل التأبيني تم عرض الإصدار المرئي الجديد الخاص بالشهيد جهاد حبيب والذي حمل عنوان "رحيل الزهور" والعديد من الكليبات المرئية.

 

يشار إلى أن الشهيد المجاهد "جهاد أنور حبيب" احد ابرز مجاهدي سرايا القدس، ارتقى للعلا شهيداً فجر الأحد الموافق 8-1-2012، في مهمة جهادية بمدينة غزة.


غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة

غزة