الاحتلال يعتقل طالبًا جامعياً بزعم طعنه حارس صهيوني

الأحد 05 فبراير 2012

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة:

 

اعتقلت شرطة الاحتلال الصهيوني أواخر الشهر المنصرم طالبًا جامعيًا (20 عامًا) من سكان قباطيا في الضفة الغربية المحتلة بشبهة إقدامه على طعن حارس أمن صهيوني وإصابته بجروح طفيفة، على مدخل "معليه أدوميم" في شهر ديسمبر 2011.

 

وزعمت الشرطة في بيانها الذي عممته الأحد بعد السماح بالنشر أنّ "الطالب المذكور اعترف خلال التحقيق معه أنّه نفذ العملية على خلفية قومية".

 

وأشار البيان إلى أنّ "الطالب وصل نهار تنفيذ العملية إلى الدوار في مدخل المدينة وانتظر وصول مستوطنين يهود وبعد انتظار حوالي النصف ساعة وعلى ضوء عدم قدوم مستوطنين بدأ بالتقدم إلى اتجاه حاجز مدخل المدينة وهناك قام بطعن الحارس". بحسب زعم الشرطة.

 

يشار إلى أن المواطن المعتقل طالب جامعي في كلية الدعوة في جامعة أبو ديس في مدينة القدس المحتلة، من مواليد سنة 1991 وهو من سكان قباطية قضاء جنين.