أربعة من الأسرى الإداريين يدخلون الإضراب المفتوح رفضاً للحكم الإداري

الأحد 04 مارس 2012

الإعلام الحربي – غزة:

 

أكد مركز الأسرى للدراسات انضمام أربعة من الأسرى الإداريين إلى الإضراب المفتوح عن الطعام رفضاً للحكم الإداري وتضامناً مع الأسيرة هناء الشلبي المضربة عن الطعام لليوم الثامن عشر على التوالي في السجون الصهيوني .

 

من ناجيته أكد الأسير المحرر رأفت حمدونة مدير مركز الأسرى للدراسات وعضو لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية أن كلاً من الأسير الاداري ثائر عزيز حلاحلة من خاراس الخليل ، والأسير بلال ذياب من كفر راعى جنين وكلاهما من أسرى الجهاد الاسلامي قد دخلا الإضراب المفتوح عن الطعام من يوم الخميس الماضي وهما في معتقل النقب ، وكلاً من الأسير مراد ملايشة أيضاً من أسرى الجهاد الاسلامي، والأسير اسلام الشعيبى من حركة حماس في سجن شطة بدءاً من يوم أمس السبت رفضاً للحكم الاداري وتضامناً مع الأسيرة هناء الشلبي واستجابة للدعوة بمقاطعة المحاكم العسكرية .

 

ودعا حمدونة وسائل الإعلام والمؤسسات الحقوقية والمنظمات الأهلية والقوى الوطنية والإسلامية والجماهير " الفلسطينية والعربية والإسلامية والدولية للمزيد من الفعاليات المساندة للأسرى في اضرابهم  ، وإلى تنوع الأنشطة وتوزيعها في أكثر من مجال " محلى واقليمي ودولي " وعلى المستوى السياسي والاعلامي والقانوني والجماهيري .