الاعلام الحربي – القدس المحتلة:
دكت سرايا القدس منذ أمس، المستوطنات والمدن الصهيوني بوابل من صواريخ الجراد والقدس وقذائف الهاون، الأمر الذي أدى لإصابة ثمانية صهاينة، وذلك في رد على العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة، الذي راح ضحيته 12 شهيداً من بينهم 10 شهداء من السرايا.
وقد أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مسؤوليتها عن قصف أهداف صهيونية بـ41 صاروخ جراد و20 صاروخ قدس و3 صواريخ 107 و6 قذائف هاون، واعترف العدو بوقوع العديد من الإصابات في صفوف المغتصبين الصهاينة من بينها إصابات خطرة جداً.
وقد اعترفت المصادر العبرية بإصابة عشرات المغتصبين الصهاينة جراح بعضهم وصفت بالحرجة، وإلحاق أضراراً هائلة بالمنازل والممتلكات الصهيونية، وخلق حالة من الرعب والفزع في صفوف المغتصبين الصهاينة، وهروب الآلاف منهم داخل الملاجئ، خوفاً ورعباً من صواريخ السرايا التي زلزلت عروشهم، وحولت ليلهم إلى نهار.

