الإعلام الحربي – الخليل:
قال الأسرى الفلسطينيون في سجن عوفر غربي رام الله وسط الضفة الغربية إنهم موحدون في تنفيذ أية خطوات نضالية من أجل انتزاع حقوقهم داخل سجون الاحتلال، مطالبين الجميع بالخروج من حالة الانقسام والتفاعل مع الإجراءات الاحتجاجية القادمة.
وأكد الأسرى في بيان صحفي الخميس توصلهم إلى توافق شمل كافة الفصائل الوطنية والإسلامية على الالتزام بأية خطوات تصعيدية تقر من قبل القيادة العليا للحركة الأسيرة وفي كافة القلاع.
وقالوا : "سنكون كما عهدتمونا دوما وكما عاهدنا الشهداء أن نبقى على الدرب سائرون، لأننا نؤمن بأن النضال داخل قلاع الأسر ليس بأقل من خارجه وعلى جاهزية كاملة لخوض معركة الأمعاء الخاوية بشقيها التكتيكي المتمثل بالإضراب الجزئي والاستراتيجي المتمثل بالإضراب المفتوح".
وأضافوا " نستحلفكم بالله أن لا تكرسوا الانقسام وأن تكون خطواتنا موحدة ضمن قيادة موحدة من أبناء الحركة الأسيرة لنكرس عكس الذي مضى، وكما نعلم جميعا بأن لا قوه دون الوحدة الوطنية".
كما دعا الأسرى كافة أبناء شعبنا في الوطن والشتات وكل شرفاء وأحرار العالم للوقوف إلى جانبهم في خوض معركة الأمعاء الخاوية، مؤكدين أن شروط تحسين الظروف المعيشية للأسرى ليس البديل عن الحرية في أي حال من الأحوال.

