الاعلام الحربي – غزة:
اقتحمت الوحدة الصهيونية المتخصصة باقتحام السجون "متسادا" قسم 12 في معتقل "عوفر"، وداهمت ثلاث غرف داخل القسم، وعبثت بمحتويات الأسرى.
وقال الأسير محمد أبو أنس من داخل السجن، إن الوحدة دهمت القسم من الباب الأمني، وقامت باقتحام غرفة واحد، وأخرجت الأسرى إلى غرفة الغسيل ومن ثم أخرجت الأسرى من غرفتي رقم (6) و(12)، ووضعتهم في "الدشات" العلوية للقسم.
وأضاف أنه بعد إفراغ الغرف، تم قطع الكهرباء عن القسم كاملاً، الأمر الذي استفز الأسرى، وبدأو بالتكبير والضرب على الأبواب، ومن ثم بدأ الاسرى في قسم رقم (11) بالتكبير والضرب على الأبواب، وهددت استخبارات السجن الأسرى بعقوبات قاسية بحقهم جميعًا دون استثناء.
ولفت أبو أنس النظر إلى أن السجّانين المصاحبين للوحدة قامو بمصادرة موقد تسخين الماء من غرفة رقم واحد وتغريمها 750 شيكلًا، ومصادرة عدد من قطع الملابس في غرفة رقم ستة.
وأنهى أبو أنس حديثه بالقول إن إدارة السجون الصهيونية تستفرد بالأسرى، معتقدة أن بالاقتحامات والتفتيشات الليلية ترهبنا وتجعلنا نعتقد ان القادم اعظم ، ولكن ماذا سيفعلون اكثر من سلب حريتنا.

