العدو: الكيان رضخ لشروط الأسرى خوفاً من رد سرايا القدس

الثلاثاء 15 مايو 2012

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

نقلت اذاعة جيش الاحتلال عن مصادر سياسية صهيونية قولها ان الكيان الصهيوني اضطر الى الموافقة على مطالب االاسرى الفلسطينيين بعد تحذيرات مصرية شديدة بان المنطقة ستنفجر في حال استشهاد احد الاسرى في سجونها .

 

وزعمت المصادر ان الاجهزة الامنية والاستخبارية في الدولة العبرية رصدت اوامر صدرت الى سرايا القدس الجناح المسلح للجهاد الاسلامي بالاستعداد لاطلاق مئات الصواريخ على جنوب ووسط الكيان ما يعني الدخول في حرب مفتوحة مع "سرايا القدس" على غرار جولة التصعيد الاخيرة في توقيت لا تريده المستويات الامنية والعسكرية .

 

وتابعت: "ان ضغوطا شديدة مارسها الاتحاد الاوروبي والرباعية الدولية وسط تحذيرات من صرف الانتباه عن الملف الايراني النووي او استغلال ايران وحزب الله للقضية لدفع المقاومة الفلسطينية وفي طليعتها سرايا القدس للتصعيد ساهمت ايضا في ايجاد حل لمسالة الاضراب".

 

واضافت ان التركيز على الملف الايراني والقضايا الداخلية والتاييد الدولي لقضية الاسرى وضغط ممثلي وسفراء الكيان في العالم حول تشويه صورة الكيان مما ساهم الى حد كبير في التنازل الصهيوني للاسرى مشيرة الى ما تم تقديمه للاسرى لا يعدو كونه امور حياتية طالبت بها منظمات حقوق انسان صهيونية ولجان متنوعة في اوقات سابقة.