الإعلام الحربي – وكالات:
قال الشيخ خضر حبيب القيادي في حركة الجهاد الإسلامي "أن عملية استهداف ثلاثة من مجاهدي السرايا تُظهر النوايا العدوانية للعدو الصهيوني اتجاه شعبنا الفلسطيني".
مشيراً إلي انه كانت هناك تهدئة موجودة والمجاهدون لم يكونوا في مهمة إطلاق صواريخ بل كانوا في مهمة جهادية اعتيادية لذلك استهدفتهم طائرات الاستطلاع الصهيونية وهذا يدلل على الطبيعة العدوانية لهذا لعدو الصهيوني لارتكاب المجازر بحق شعبنا الفلسطيني .
وتابع " بدورنا يضعنا هذا أمام تحديات كبيرة وأمام أخطار محدقة حقيقية مما سيدفعنا بكل تأكيد إلي التلاحم ورص الصفوف والاصطفاف في خندق المقاومة حتي نواجه هذا العدوان الجديد.
وأضاف " نحن بكل تأكيد في الجهاد الإسلامي وسرايا القدس يجب ان يكون هناك رد ليس من قبلنا وحدنا بكل من كل الفصائل الفلسطينية فالضربة ليس موجه إلي سرايا القدس بل إلي كافة فصائل المقاومة الفلسطينية".
وأكد أن الجهاد الإسلامي سيرد بالوسائل المناسبة والمتاحة في الوقت والمكان المناسبين على هذه الجريمة البشعة التي ارتكبت بحق مقاومي سرايا القدس .

