الإعلام الحربي – غزة:
نفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي أي علاقة لها بالعملية البطولية التي وقعت قرب موقع كيسوفيم شرق خان يونس صباح اليوم الجمعة، وأدت إلى مقتل جندي صهيوني واستشهاد منفذ العملية.
وقال المتحدث باسم السرايا "أبو أحمد" في تصريخ خاص لموقع "الاعلام الحربي" اليوم الجمعة:" ننفي بشدة ما تناولته بعض وسائل الإعلام حول إعلان السرايا مسؤوليتها عن العملية البطولية، مباركاً في الوقت ذاته أي عمل يصب في خدمة المقاومة.
وبارك أبو احمد العملية البطولية التي اخترقت حصون العدو ووجهت له ضربة قاسية رغم الاحتياطات الأمنية المشددة.
وطالب الناطق باسم السرايا كافة وسائل الإعلام بضرورة تحري الدقة في نقل المعلومات، واعتماد مصدرها الرسمي والمعتمد وهو "الإعلام الحربي".
ودعا كافة فصائل المقاومة الفلسطينية إلى اخذ المزيد من الاحتياطات الأمنية، خشيةً من غدر العدو بعد الضربة التي تلقاها شرق خان يونس، والاستعداد لما هو قادم.

