الإعلام الحربي – خاص:
زفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الاثنين اثنين من مجاهديها ارتقيا في قصف صهيوني استهدفهما ببلدة بيت حانون شمال قطاع غزة.
وقالت سرايا القدس في بيان لها، ان الشهيدين المجاهدين هما "محمد رفيق شبات" 24 عاماً، والشهيد المجاهد "إسماعيل محمد أبو عودة" 21 عاما،ً وكلاهما من كتيبة الشهيد عبد الله السبع في لواء الشمال استشهدا خلال تأديتهما لمهمة جهادية للتصدي للتوغل الصهيوني بالقرب من معبر بيت حانون شمال القطاع.
وجاء في بيان السرايا: "من جديد تتعانقُ أرواحُ الشهداء لتُغرد في فضاءِ المجدِ والخلود، وتُسجل بالدماءِ الزكية سطورَ عزٍ وفخار، تتداخل لترسم صفحاتٍ تفوحُ منها نسماتُ الحريةِ، وعبقُ الاستقلال، وأريجُ النصرِ والتمكين".
وتابع البيان: "اليوم وإذ يمضي المجاهدون شهداءَ على طريقِ الكرامة والتحرير، يبرهنون بصدقِ انتمائهم، وبعبقِ مدادهم، وبضياءِ أجسادِهم على عزمِ شعبنا المجاهد وحيويته في مجابهةِ المحتلين وصدِّ قرصنتهِم والرد على جرائمهم".
وأكدت السرايا في بيانها، على ان دماء الشهداء لن تذهب هدراً وستكون لعنةً تطارد المحتل في كل مكان، وان نهج المقاومة هو الخيار الأمثل لتحرير أرضنا من دنس الصهاينة الغاصبين.

