بالصور.. قيادة الجهاد السياسية والعسكرية بخانيونس في جولة تفقدية لمرابطي السرايا على الثغور

الأحد 05 أغسطس 2012

الإعلام الحربي – خاص:

 

تفقد وفد من القيادة السياسية والعسكرية لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وجناحها العسكري سرايا القدس في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، يوم أمس الاثنين, نقاط الرباط التابعة لمجاهدي السرايا في المدينة.

 

وقد ضم الوفد القيادي بحركة الجهاد الإسلامي أبو حازم النجار وقادة العمل السياسي بالمدينة, وذلك برفقة قادة العمل العسكري لـ"سرايا القدس" بلواء خان يونس.

 

وأوضح القيادي أبو حازم النجار عضو القيادة السياسية للحركة أن زيارة المرابطين، تأتي لتأكيد على أن المجاهدين والمرابطين على الثغور هم عنوان الأمة وشعبنا الفلسطيني, وكذلك في إطار التواصل ما بين الحركة وأبنائها وجنودها، للمضي قدماً في خيار الجهاد والمقاومة.

 

وحث أبو حازم المرابطين على التزود الإيماني والعمل من أجل دين الله والحرص على الإعداد الجيد لمواجهة الأعداء.

 

من جهته أكد "أبو البراء" أحد قادة سرايا القدس، أن السرايا بجنودها الأبطال على أهبة الاستعداد للتصدي لأي عدوان صهيوني قادم, وستدافع بكل ما أوتيت من قوة لأي هجمة صهيونية.

 

وأضاف:" نحن على أهبة الاستعداد وهو ما نعمل عليه نحن في سرايا القدس خلال رباطنا وجهادنا , فالعدو مكار وخادع  ويبيت في نيته لغزة المزيد من الدمار والخراب, وهذا ما شاهدنا خلال التصعيد الأخير على غزة وتصريحات قادة العدو".

 

وشكر أبو البراء القيادة السياسية والعسكرية على هذه اللفتة الكريمة خلال هذا الشهر الكريم المبارك قائلا:" زيارتكم تزيدنا عزيمة وإصرار على مواصلة خيار الدم والشهادة الذي كتبه الدكتور فتحي الشقاقي بدمائه الزكية".

 

وفي نهاية حديثه قال أبو البراء: "المجاهدون يواصلون دورهم المطلوب على طول الحدود ويتصدون بكل بسالة لأي محاولة توغل من قبل القوات الصهيونية, وبحمد الله المقاومة بخير وجاهزة للتصدي لأي عدوان".




خان يونس


خان يونس

خان يونس

خان يونس

خان يونس

خان يونس