الإعلام الحربي _ القدس المحتلة:
حذر نائب رئيس الحركة الإسلامية في الداخل الفلسطيني المحتلة الشيخ كمال خطيب من مخطط يعده اليهود المتطرفون للاعتداء على مدينة القدس المحتلة خلال الأعياد اليهودية.
وقال الخطيب في تصريحات متلفزة الخميس:" الاحتلال يراهن على الانشغال العربي والإسلامي بالأحداث الجارية للاعتداء على المدينة المقدسة".
وبين أن حكومة الاحتلال تمهد للمستوطنين لتنفيذ تلك الاعتداءات على كافة الصعد من أجل الإسراع في عملية تهويد المدينة المقدسة.
ودعا الشعوب العربية والإسلامية إلى الاحتشاد في الميادين ببلدانهم نصرة للأقصى والضغط على القادة العرب لحماية القدس.
وأوضح الخطيب ان الحكومة الصهيونية ومنذ الاحتلال القدس لم تفوت أي فرصة إلا وتسعى من خلالها لمحاولة إثبات سيادتها على المسجد الأقصى المبارك.
وطالب أهالي المدينة المقدسة بمزيد من الصمود في سبيل مواجهة تلك الاعتداءات والتواجد الدائم داخل المسجد الأقصى.

