إخطارات صهيونية بهدم خمسة منازل في حي البستان بسلوان

الأربعاء 29 أغسطس 2012

الإعلام الحربي _ القدس المحتلة:

 

سلّمت طواقم بلدية الاحتلال بالقدس، مدعومة بعناصر من الشرطة الصهيونية اليوم الأربعاء، إنذارات وإخطارات هدم إدارية لخمسة منازل في حي البستان في بلدة سلوان بالقدس.

 

وقال المواطن محمد عودة عقب استلام قرار بهدم منزله، إن سلطات الاحتلال تدعي عدم وجود تراخيص للمنزل وأمرت باستصدار رخصة خلال 48 ساعة وهو أمر مستحيل، مضيفا: 'حذرونا باتخاذ إجراءات تصعيدية إذا لم نستصدر الرخصة خلال هذه الفترة'.

 

وأفاد مدير مركز وادي حلوة للمعلومات جواد صيام بأن سلطات الاحتلال سلمت الإخطارات لعائلات الرجبي، والرشق، وأبو سنينة، وأبو شافع، وعودة من حي البستان، مبينا أن المنازل مقامة منذ عشرات السنوات.

 

وأضاف صيام أن الاحتلال يحاول معاقبة أهالي سلوان جماعيا، فبعد تسليمهم إنذارات الهدم، نصبت قواته العسكرية حاجزا على مفترق الصلعة بسلوان، لمنع حدوث أي ردة فعل من قبل العائلات المهددة منازلها بالهدم.

 

ودعا صيام الجهات الرسمية والشعبية إلى الالتفاف حول بلدة سلوان، وخاصة حي البستان الذي يضم 88 وحدة سكنية، والمهدد بأكمله بالهدم في شهر أيلول المقبل.