أسرى "هداريم" سيضربون عن الطعام ليوم واحد دعماً للأسرى القدامى

الثلاثاء 11 سبتمبر 2012

الإعلام الحربي _ رام الله:

 

أفاد محامي نادي الأسير، اليوم الثلاثاء، بأن أسرى سجن 'هداريم' يعتزمون الإضراب عن الطعام ليوم واحد في الثالث عشر من الشهر الجاري، دعما لقضية الأسرى القدامى.

 

وقال نادي الأسير في بيان له، إن أسرى 'هداريم'، أوضحوا بعد اجتماع محامي النادي جواد بولس مع بعضهم، بأنهم ينتظرون موقف إدارة السجن حول عدة قضايا تتعلق بالظروف الحياتية للأسرى يوم الخميس القادم، بعد ما أبلغتهم إدارة السجن وبشكل مفاجئ تجميد تفاهمات وافقت عليها في وقت سابق، وأنها تعيد دراستها ووضع موقف إزاءها'.

 

وأوضح الأسرى أن الأوضاع في السجن لم تتحسن وبقيت على سوئها، وأن إدارة السجن ما زالت تصر على موقفها بعدم تلبية مطالبهم الحياتية البسيطة.

 

وقال بولس إن أسرى 'هداريم' أرسلوا رسالة إلى الرئيس المصري محمد مرسي، دعوه فيها إلى إلزام الاحتلال الصهيوني بتطبيق الاتفاق الذي أنهى إضراب الأسرى عن الطعام، مقابل تحسين ظروف اعتقالهم، كون مصر راعي هذا الاتفاق.