رئيس بلدية سديروت: لن نقبل أن تقرر المقاومة متى ننام ومتى نستيقظ

الأربعاء 10 أكتوبر 2012

الإعلام الحربي – القدس المحتلة:

 

ذكر موقع صحيفة "يديعوت أحرنوت" على الشبكة، أن عمليات إطلاق الصواريخ الفلسطينية على البلدات الصهيونية المحاذية لسياج الحدود مع قطاع غزة مستمرة حتى اللحظة ضمن موجة التصعيد الأخيرة المشتعلة بين الطرفين.

 

فقد سقط صاروخ أطلق من قطاع غزة، مساء أمس الثلاثاء، على منطقة مفتوحة في المجلس المحلي شاعر هنيغيف بالقرب من بلدة سديروت ولم يبلغ عن وقوع إصابات أو أضرار، وبعدها بحوالي نصف ساعة انفجر صاروخ أخر في منطقة مفتوحة داخل مدينة نتيفوت ولم يسفر عن إصابات.

 

ونقلت الصحيفة عن رئيس بلدية "سديروت"،قوله، أن الكيان الصهيوني ذاهب نحو الانتخابات ولم تقم بحل العديد من المشاكل الأمنية، مضيفاً أن تواصل إطلاق الصواريخ اتجاه البلدات الصهيونية يدل على حقيقة واحدة وهي أن قوة الردع الصهيونية جرى لها شيء –على حد قوله-.

 

وقال: "أنه يجب أن لا نقبل أن يقوم هؤلاء بفرض واقع يومي علينا فهم يقررون متى ننام ومتى لا ننام ومتى نستيقظ ومتى نذهب للاماكن المحصنة ولا يوجد ما نفعله كان يجب على الحكومة الاستمرار لعام أخر في حل مشاكلنا الأمنية".

 

وشن سلاح الجو الصهيوني أمس عدة غارات على أهداف مختلفة أصاب احدها نفق شمال قطاع غزة، مما دفع المقاومة للرد بإطلاق النار المتواصل على المناطق الصهيونية حتى اللحظة – وفقاً للصحيفة.