صور..عائلة الشهيد ماجد الحرازين تزور رجاله المرابطين بذكراه

الخميس 20 ديسمبر 2012

الإعلام الحربي – خاص

 

في الذكرى السنوية السادسة لرحيله نحو علياء المجد والخلود، نظمت عائلة الشهيد القائد في سرايا القدس ماجد الحرازين فجر الخميس زيارة ميدانية لرجاله المرابطين على الثغور الشرقية لمدينة غزة.

 

وشارك بالزيارة الميدانية شقيقي الشهيد القائد ماجد الحرازين ونجله الأكبر "مؤمن" وعدد من القادة الميدانيين لسرايا القدس بكتيبة حطين, و عدداً من كوادر الإعلام الحربي.

 

وتحدثت عائلة الشهيد الحرازين عن فخرها واعتزازها بالمجاهدين، الذين يحملون أرواحهم على اكفهم ، ليدافعوا عن ثرى أرضهم ووطنهم، ويخرجون للرباط والجهاد في ظل البرد الشديد، مُهاجرين مضاجعهم ووسائدهم في سبيل الله.

 

وقالت العائلة للمرابطين: "هذا زرع أبا المؤمن وكل الشهداء الأطهار أثمر في جنود سرايا القدس الميامين وها هم يكملون المشوار على خطاه رافعين لواء الحق والدين مسطرين أروع ملاحم العزة والبطولة والفداء".

 

وطالبت المجاهدين بالثبات والتوحد بالميدان ومقارعة الاحتلال بكل الوسائل والإمكانات المتاحة لان العدو لن يندحر عن أرضنا إلا بالجهاد والمقاومة.

 

وجدد مرابطو سرايا القدس العهد والبيعة والقسم مع الله عز وجل على أن يكونوا الحافظين لدماء قائدهم ومعلمهم الاسد المجاهد ماجد الحرازين، وكل الشهداء الذين دافعوا بكل بسالة عن شرف ورفعة هذه الامة الغراء.

 

وأعرب المرابطون عن سعادتهم لهذه الزيارة الميدانية التي تشحذ الهمم وترفع الروح المعنوية وتزيد من صلابة المجاهدين لمواصلة نهج الجهاد حتى نيل إحدى الحسنيين إما النصر أو الشهادة.

 

و قدمت عائلة الشهيد القائد ماجد الحرازين وجبة عشاء للمرابطين على الثغور, وأكدت أن هذه الزيارات ستتواصل مع المجاهدين المرابطين في سبيل الله تعالى.