الإعلام الحربي – وكالات:
نقلت الإذاعة العبرية عن مصادر في الجيش الصهيوني قولها انه على الرغم من الهجمات التي جرت خلال اليومين الماضيين وإطلاق الصواريخ ومحاولات ضرب قوات الجيش بالقرب من السياج الفاصل, إلا أن الحديث لا يجري عن تصعيد عسكري مجددا في المنطقة.
وزعمت المصادر أن من يقف وراء إطلاق الصواريخ هي حركة الجهاد الإسلامي وان الجيش الصهيوني سيرد بكل قوة في حال سقوط قتلا جرائها.
وقالت مصادر إعلامية صهيونية أنه في الشهرين الأخيرين أطلق نحو المغتصبات والمدن الصهيونية 10 صواريخ و10 قذائف هاون, وهي أرقام منخفضة جدا مقارنة بالسنوات الماضية.
وكانت الطائرات الحربية الصهيونية قد شنت يومي الثلاثاء والأربعاء الماضيين سلسلة غارات على عدة اهداف فلسطينية في قطاع غزة ادت الي اصابة عدد من المقاومين الفلسطينيين وتدمير ورشتي حدادة.
يشار الي ان جيش الاحتلال الصهيوني هدد بانه سيرد على اطلاق الصاروخ الفلسطيني الذي اطلق من قطاع غزة اتجاه مغتصبة سديروت أول أمس الثلاثاء.
يشار هنا أن حركة الجهاد الإسلامي لم تتبنى أي إطلاق صواريخ خلال الفترة الأخيرة لكنها أكدت انها تحتفظ لنفسها بحق الرد على أي عدوان يقوم به "الكيان الصهيوني" تجاه المدن الفلسطينية .

