الإعلام الحربي- خاص
نظم الاعلام الحربي لسرايا القدس في "لواء رفح " أمس عرضاً مرئياً في منطقة حي البرازيل بذكرى عملية " بيت ليد " الاستشهادية في ذكراها الـ18.
واستعرض الفلم الوثائقي تفاصيل عملية بيت ليد النوعية، وابرز المحطات الجهادية في حياة الاستشهاديين انور سكر وصلاح شاكر منفذي العملية.
وقد لبى العشرات من المواطنين وانصار ومناصري حركة الجهاد الإسلامي في الحي الدعوة العامة التي وجهت للجميع عبر مكبرات الصوت لحضور هذا العرض المرئي .
من جهته قال الأخ أبو أنس أحد قادة حركة الجهاد الاسلامي برفح، أن ذكرى العملية تعيد لنا الذاكرة من جديد ونحن نرى جثث الصهاينة المقطعة تملئ مكان العملية .
وأوضح بأن الشارع الفلسطيني تحرقه حرارة الشوق لهذا الزمن، الذي أذاق بني صهيون طعم الذل وهو يتخبط في كل مكان خوفا ًمن تفجيرات الاستشهاديين التي كانت تقطع أجسادهم .
الجدير بالذكر إلى أن عملية بيت ليد البطولية هي عملية استشهادية مزدوجة نفذها الاستشهاديان صلاح شاكر وأنور سكر بتاريخ 22/1/1995 والتي على إثرها تم إغتيال الشهيد الدكتور فتحي الشقاقي.








