الإعلام الحربي- جنين
ثمن الأسير المحرر بلال ذياب القيادي بحركة الجهاد الإسلامي بجنين وأحد ابرز قادة معركة الكرامة في السجون الصهيونية إضراب الشيخ خضر عن الطعام في داخل مقر هيئة الصليب الأحمر في مدينة رام الله المحتلة .
وقال ذياب لمراسل الإعلام الحربي في جنين :" كان الأجدر والأولى بالصليب الأحمر أن يغلق مكاتبه في مدينة "تل أبيب" المحتلة عندما كان يزورني وأنا مقيد بستة أصفاد وبيدي اليمنى وقدمي اليسرى في داخل مستشفى اساف هروفيه.
وأضاف ذياب: "الشعب الفلسطيني لا ولن يسامح كل من يقدم نفسه يمثل الشعب من موقعه بتقصيره عن واجبه مع الأسرى المضربين ، ومن يظن أن إضراب الشيخ خضر عدنان في داخل المقر خطوة جاءت بشكل خاطئ ، نقول له بأن هذه هي البداية وليست الأخيرة" .
ودعا إلى كشف تقصير المؤسسات الدولية والحقوقية والإنسانية العربية والعالمية المقصرة بحق الأسرى قائلاً :"على الجميع ان يدرك بان المساس بقضية الأسرى بشكل مباشر أو غير مباشر لن يمر مر الكرام وسيكون مردودها على الشعب بأكمله".

