المدلل:المقاومة ستفاجئ العدو في أي عدوان على غرار السماء الزرقاء

الخميس 18 أبريل 2013

الإعلام الحربي – غزة       

 

أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي أحمد المدلل أن حركته وجناحها العسكري "سرايا القدس" لا تتجاهل البتة تصريحات قادة الجيش الصهيوني "بل تأخذ تصريحاته بشن عدوان جديد على قطاع غزة على محمل الجد".

 

وأوضح المدلل في تصريح صحفي أن حركته تتابع عن كثب تصريحات القادة الصهاينة "ومن ضمنهم القادة العسكريين لجيش الكيان، ولاسيما التي تعنى بالعدوان على غزة، ثم تعمل على تحليلها لخلق آليات التعامل معها ومواجهتها".

 

وكان رئيس أركان جيش الاحتلال الصهيوني الجنرال بيني غانتس قد هدد بأن استمرار ما سماه "الخروق لتفاهمات وقف إطلاق النار" قد يؤدي إلى عملية عسكرية جديدة في القطاع أوسع من الحرب الأخيرة على غزة التي وقعت منتصف شهر نوفمبر من العام الماضي.

 

وأضاف المدلل: "نحن ملتزمون بالتهدئة المبرمة التي وقعت بين المقاومة الفلسطينية وكيان الاحتلال برعاية مصرية ما دام الاحتلال ملتزما بها، لكن إن نكث بها سيقابل بضربات شديدة وصمود أسطوري".

 

وحذر القيادي في الجهاد كيان الاحتلال من مغبة "شن عدوان جديد"، قائلا: "قوات الاحتلال ستفاجئ من رد فعل المقاومة الذي سيتسم بالإبداع على غرار معركة السماء الزرقاء البطولية".

 

وطالب عناصر المقاومة الفلسطينية بضرورة الجهورية اللازمة، داعيا إياهم إلى بلورة إستراتيجية موحدة للتصدي لقوات الاحتلال في هجماتها البربرية. كما أشاد بالوحدة العسكرية والفصائلية التي تجلت في معركة "السماء الزرقاء" العام الماضي.