قوة صهيونية خاصة تختطف شابا من بلعين بمحافظة رام الله

الخميس 19 نوفمبر 2009

الإعلام الحربي  - وكالات:

 

اختطفت وحدة صهيونية خاصة من 'المستعربين'، صباح اليوم، الشاب محمد أحمد ياسين (20 عاما)، من مكان عمله في قرية بلعين بمحافظة رام الله والبيرة.

 

وقالت مصادر محلية في القرية: في الساعة التاسعة صباحا توقفت سيارة تحمل لوحة ترخيص فلسطينية أمام الكراج الذي يعمل فيه محمد، وطلب منه الجنود الذين يرتدون زيا مدنيا، إحضار قنينة ماء، وعند دخوله منزله الملاصق لكراجه، لحقوا به وأشهروا سلاحهم في وجهه واختطفوه، ولدى محاولة شقيقه مازن التدخل، ردوا عليه بالتهديد وأبلغوه أنهم وحدة خاصة من الجيش الصهيوني.

 

وكان منزل المواطن محمد ياسين تعرض للاقتحام والتفتيش عشرات المرات خلال الشهور الخمسة الماضية، وقد نجحوا .

 

ويأتي اعتقال ياسين ضمن الحملة التي تقوم بها قوات الاحتلال الصهيوني بملاحقة الناشطين لثنيهم عن مواصلة نضالهم السلمي ضد بناء الجدار والمستوطنات، حيث تم اعتقال 32 شابا خلال الأشهر الخمسة الماضية، ما زال ثلاثة عشر منهم رهن الاعتقال، أما البقية فمنهم من أنهى مدة حكمه، ومنهم من أُفرج عنه بكفالات وبشروط، منها عدم المشاركة في التظاهرات، وعدم التواجد في بلعين يوم الجمعة، ومراجعة قسم الشرطة الصهيوني بالقرب من جبع.