صور.. ذوي الشهداء يزورون مرابطي السرايا وسط القطاع

الأربعاء 15 مايو 2013

الإعلام الحربي - خاص

 

نظمت ثلة من ذوي شهداء مخيم النصيرات وسط القطاع، أمس زيارة ميدانية لمرابطي سرايا القدس على الثغور , ليشاركوا المجاهدين أجر الجهاد والرباط وليشحذوا هممهم لمواصلة طريق الجهاد والمقاومة.

 

وشاركت في الزيارة الميدانية عوائل الشهداء : ( مراد الطلاع – محمد الفقي – حسن القطراوي – محمد أبو حسنين – ميساء أبو فنونة) وعدد من القادة الميدانيين لسرايا القدس في كتيبة النصيرات, ورافقهم في جولتهم الميدانية مراسل موقع الإعلام الحربي بلواء الوسطى.

 

ودعا أهالي الشهداء المرابطين المزيد من الصبر والثبات والتمترس على الحق , والإعداد الجيد لمواجهة الأعداء بكل الإمكانيات والسبل المتاحة.

 

وقدم ذوي الشهداء خلال الجولة وجبة عشاء للمرابطين الذين أبدوا جل سعادتهم واعتزازهم بهذه الزيارة الطيبة.

 

وجدد مجاهدي سرايا القدس العهد على الاستمرار في طريق المقاومة حتى نيل إحدى الحسنيين إما النصر أو الشهادة.

 

وفي ختام الزيارة أهدى المرابطون لذوي الشهداء عدة كتب خاصة بالجهاز الدعوي التابع لسرايا القدس.