نتنياهو: سنعمل على منع وصول السلاح من سوريا الى حزب الله

الأحد 19 مايو 2013

الإعلام الحربي – القدس المحتلة

 

أكد رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو على العمل دون تردد لمنع تهريب سلاح من سوريا الى حزب الله، محذرا الرئيس السوري بشار الاسد من اقدامه على نقل سلاح للبنان.

 

جاءت تصريحات نتنياهو في بداية الجلسلة الاسبوعية للحكومة الصهيونية اليوم الاحد وفقا لما نشره موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" العبرية، مؤكدا بشكل لا يقبل الجدل ان الكيان الصهيوني سوف يتحرك مجددا لمنع نقل السلاح السوري لحزب الله، وبأن حكومته تسعى لتأمين الأمن للكيان ولن تتردد في القيام بما هو مطلوب لذلك، بما فيها التحرك مرة جديدة لمنع نقل سلاح متطور من سوريا الى حزب الله ومنظمات "ارهابية" أخرى.

 

وأضاف نتنياهو ان الشرق الاوسط يمر بمرحلة حساسة لم يشهدها منذ عشرات السنين وعلى رأسه الوضع في سوريا، والذي نقوم بمتابعته بدقة وبشكل دائم للوقوف على كافة المستجدات في الساحة السورية.

 

وتأتي تصريحات نتنياهو في أعقاب التصريحات الروسية بتزويد سوريا بأنواع من الأسلحة المتطورة وعلى رأسها منظومة الصواريخ "S-300" .