الإعلام الحربي – وكالات:
أكدت وثائق وتقارير نشرتها صحيفة "هآرتس" الصهيونية، استمرار تواطؤ جيش وسلطات الاحتلال مع عصابات المغتصبين في سلب الأراضي الفلسطينية، وغض النظر عن اعتداءات عصابات المغتصبين على كروم الزيتون وقطع أشجارها.
وقالت "هآرتس"، :"إنه من خلال رد النيابة الصهيونية على التماس لمواطن فلسطيني من إحدى قرى الضفة الغربية سلب مغتصب أرضه الزراعية وشرع بفلاحتها منذ سنوات، أن هذا المغتصب حصل على "ترخيص" من لجنة خاصة في الحكم العسكري الذي يتولاه جيش الاحتلال".
وحسب النيابة الصهيونية، فإن ما يسمى بـ "لجنة الاستئناف العسكرية أخطأت في تفسير القانون (الاحتلالي) ومنحت شرعية بالسيطرة على أراض بملكية فلسطينيين تحت غطاء فلاحة زراعية جزئية"، إلا أن الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، بل تبين أن ما لا يقل عن ثلاث هيئات تابعة لسلطات الاحتلال، "صادقت" على سلب الأرض الزراعية "ومنحها" للمغتصب.

